DDBJ では隔月でメールマガジンを配信しています。 本日第13号を配信しました。今回の内容はグリッド技術応用の共同実験, 大学共同利用機関法人発足,CIB-DDBJ スタッフの離着任, メール版検索・解析サービスへのオプション追加などです。 また,12号から DDBJ を運営する生命情報・DDBJ 研究センターのスタッフによる小欄の連載が始まりました。 第2回は大量遺伝情報研究室の金城玲助手による「自滅する生物情報学者?」です。
このメールマガジンの配信を希望される方は, メールマガジンのサイト 緑色のボタン「申込み・変更」をクリックして, メールアドレスなどを入力して下さい。 氏名・所属などを記入していただくだけで,手続きは完了します。