DDBJ では,隔月でメールマガジンを配信しています。 本日第18号を配信しました。 今回の内容は DDBJing 講習会 in 大阪 参加受付中・ 日韓バイオインフォマティクス・トレーニングコース 参加受付中・ データカテゴリ (MGA) 新設と超大量データ公開・ DDBJ 新キーワード検索システム ARSA テスト公開・ DDBJ リリース公開・ GIB にデータ追加・ ゲノム機能研究会による講演の案内です。 DDBJ スタッフによるよしなしごと小欄第7回は,集団遺伝研究部門斎藤成也教授による「真空管1本とPC1個と細胞1個」です。
このメールマガジンの配信を希望される方は, メールマガジンのサイト 緑色のボタン「申込み・変更」をクリックして,メールアドレスなどを入力して下さい。 氏名・所属などを記入していただくだけで,手続きは完了します。