8月20日未明に発生した停電により,国立遺伝学研究所のネットワークサービスに影響がありました。詳細は下記のとおりです。
    停電の発生時刻:8月20日 00:54-01:23
    影響のあったサービス:国立遺伝学研究所のネットワーク通信停止
    現在も利用できないサービス:
  • getentry
  • ARSA
  • FASTA, BLAST, PSI-BLAST, SSEARCH, HMMPFAM, CLUSTALW
  • Anonymous FTP
  • SQmatch
  • 大型計算機 (supernig)
  • H-Invitational Database CIB-DDBJ Flat File Server, ミラーリング H-InvDB

停止中のサービスにつきましては,現在復旧に向けての作業中です。復旧次第DDBJ HP にてご連絡いたします。ご迷惑をおかけしますが,ご理解とご協力をお願いいたします。
全てのサービスが復旧しました。ご迷惑をおかけしました(8月21日 10時30分)