DDBJ Web Magazine No. 85 (2013年9月3日発行) は、こちらへ

【目次】

(予告)「第28回 DDBJing 講習会 in 新潟」開催予定2013年11月、新潟にて DDBJing 講習会を開催の予定です。詳細は、決まり次第 DDBJ HP や Twitter などでお知らせいたします。 第26回国際実務者会議 報告2013年5月に EBI で開催された、INSDC による国際実務者会議の報告です。 8/21 の落雷によるサービス停止のお詫び8月21日19:00頃の落雷が原因の停電により、DDBJ サービスが停止いたしました。ユーザの皆さまには大変なご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。 EMBL-Bank 由来 TPA データの不備についてお詫びEMBL-Bank 由来の TPA データを分ける処理に不具合があり、一部データに不備が生じていたことが判明しました。 サンゴに共生するカッチュウソウゲノム配列データの公開沖縄科学技術大学院大学から登録されたサンゴに共生するカッチュウソウ (Symbiodinium minutum) のゲノム配列データが公開されました。 ウズラゲノム配列データの公開東京農業大学から登録されたウズラ (Coturnix japonica) のゲノム配列データが公開されました。

ホームページでもご覧になれますが、お申し込み頂いた方にはメール配信をいたします。配信を希望される方は、申込・変更ページ で簡単に手続きができますので、この機会に是非お申し込み下さい。RSS 配信も行っております。